HORN: Новая геометрия режущих пластин GM

Этот инструмент подходит для нарезания внутренней метрической резьбы стандарта ISO полным и неполным профилем. Геометрия пластины позволяет добиться отличного стружколомания даже при работе с длинностружечными и сложными для механической обработки материалами.  Инструмент снижает риск накопления стружки и предотвращает её навивание на державку, таким образом, повышая надежность технологического процесса и облегчая последующие операции со стружкой.

Режущие пластины Mini с фронтальным креплением подходят для расточки внутреннего профиля и внутренней обработки канавок. Система 108 предназначена для нарезания внутренней метрической резьбы диаметром M10 с шагом от 0,5 до 1,25 мм. Система 114 может использоваться для резьбы с шагом до 2,5 мм. Пластины доступны в исполнениях для нарезания резьбы полным и неполным профилем. В качестве державки для пластин могут использоваться стандартные токарные державки системы Mini.

«В ассортимент инструмента системы Mini входят режущие пластины разных размеров для различных внутренних диаметров и геометрий, а также инструмент со вставками из кубического нитрида бора (CBN) или алмазов. Новая геометрия станет отличным дополнением существующего ассортимента, а благодаря твердосплавным державкам с низким уровнем вибрации, обеспечивается высокое качество поверхности даже при больших вылетах инструмента», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ХОРН РУС.

Назад