Новое покрытие для режущих пластин от компании HORN

Новое покрытие повышает эффективность и увеличивает стойкость пластины для механической обработки нержавеющих сталей, титановых сплавов и суперсплавов. Сочетание стружколомов 3V и FY с покрытием AlTiSiN предотвращает образование нароста на режущей кромке за счёт низкого коэффициента трения.

Благодаря магнетронному распылению с помощью импульсов высокой мощности (HiPIMS), это покрытие обладает чрезвычайно гладкой поверхностью и высокой термостойкостью. Кроме того, исключаются такие как неоднородные дефекты, как включения и неравномерность покрытия на режущей кромке.

Компания HORN адаптировала системы покрытия, геометрические характеристики и микрогеометрии стружколомов при обработке внутренних и внешних канавок, точении цилиндрических поверхностей, фрезеровании с круговой интерполяцией.

Покрытие IG35 доступно для пластин серий S100, S101, S224, S229 и S274, а также для инструментальных систем, используемых для фрезерования с круговой интерполяцией.

"Мы стремимся улучшать производственные процессы наших заказчиков через совершенствование собственной продукции. Так, благодаря новым характеристикам инструмента, заказчики получают более высокие режимы резания и уменьшение времени обработки, что в результате оказывает положительный эффект на себестоимость выпускаемой ими продукции", - отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ HORN.

Назад